Fahrtensegeln im YCWA

Wir möchten Ihnen hier die Welt des Fahrtensegelns näher bringen. Viele Segler im YCWA haben die unterschiedlichsten Erfahrungen im Fahrtensegeln gemacht. An einigen dieser Erfahrungen wollen wir Sie hier teilhaben lassen. Informieren Sie sich außerdem über die Treffen der Fahrtensegler sowie über interessante Vorträge und Veranstaltungen.

Clubtörn im Mai 2020
Für 2020 wird wieder ein Clubtörn auf der Ostsee geplant. Das Zeitfenster dafür ist vom 18.05. bis 31.05. vorgesehen. Innerhalb dieser Zeit wollen wir je nach Wetterlage einen einwöchigen gemeinsamen Törn segeln. Jeder, der Interesse hat, mit seinem Schiff teilzunehmen, ist herzlich gern eingeladen. Für weitere Infos steht Stefan Madeia zur Verfügung.

© 2002 -     Yachtclub Westfalia Arnsberg e.V.     Home    Kontakt    Impressum    Datenschutz